Notice: Невозможно установить пременную: `modauth`. Уже установлено, перезапись не разрешена. in /var/www/vhosts/v-18188.webspace/www/supermams.kz/core/essential/template.php on line 36
25 ПРАВИЛ КРАСОТЫ - Косметика - Supermams.kz
Автор записи
Muza_k

Алма-Ата, Казахстан

Все о красоте

12 участников, 151 тем

Рубрики

25 ПРАВИЛ КРАСОТЫ

13. Корректировать черты лица можно с помощью карандаша для глаз цвета nude. По спинке носа проведи линию лайнером, а затем растушуй ее. Также карандашом можешь прокрашивать подбровную косточку, чтобы скрыть лишние волоски вдоль линии брови. Чтобы визуально увеличить губы, нанеси бежевый лайнер на кромку верхней губы.

14. Увлажнения много не бывает. Если ты думаешь, что жирной коже не нужно увлажнение, ты ошибаешься. Наоборот, хороший крем может уменьшить выделение себума. Дело в том, что себум для того и существует, чтобы смягчать и защищать кожу. Если не пользоваться увлажняющим кремом (особенно в пересушенном кондиционерами офисном воздушном пространстве), кожа будет вынуждена выделять все больше и больше жира. Подбери себе легкое средство на водной основе, без масел. Оно поможет решить многие проблем.

15. Приложи чайные пакетики к уставшим глазам, и припухлость исчезнет. Дело в том, что в листьях чая есть танины, которые рассасывают жидкость вокруг глаз. Лучше использовать пакетики с зеленым чаем, так как в нем находится больше этого вещества.

16. Не обводи подводкой весь контур глаза – так ты сделаешь его меньше. Помни, что линия лайнера должна доходить лишь до середины века. После того, как ты нарисовала тонкую стрелку, можешь немного растушевать ее кисточкой.

17. Не забывай о регулярном уходе за кожей и его главной формуле: очищение – тонизирование – увлажнение. Исключая из своей бьюти-рутины хотя бы один из этих пунктов, ты вредишь коже.

18. Не пренебрегай восстанавливающими и питательными масками для лица. Хотя бы один раз в неделю (а лучше два раза) балуй свою кожу успокаивающим и увлажняющим средством, которое подарит твоему лицу сияние и свежесть.

Тело

19. Старайся максимально бережно относиться к своей коже. Забудь об агрессивных скрабах с абразивами – это прошлый век. Сейчас косметологи советуют пользоваться более мягкими и щадящими средствами для очищения кожи: нежными гелями, пилингами и масками.

20. Очищай кожу лица и шеи два раза в день – утром и вечером. Особенно тщательно проводи процедуру перед сном. Даже если ты не пользуешься декоративной косметикой, ты должна помнить о том, что на коже оседает огромное количество пыли и грязи, которые забивают поры и мешают коже дышать.

Ногти

21. После горячего душа вотри увлажняющее масло для кутикулы (можно обычное оливковое), чтобы продлить свой маникюр.

22. Сбалансированное питание – залог здоровых ногтей. Советуем есть больше фруктов, овощей и молочных продуктов, ведь ногтям необходимы витамины (самые важные: E, А, C, D). Также полезны кальций, железо, цинк и ненасыщенные жирные кислоты.

23. Массаж пальцев стимулирует кровообращение. Попробуй помассировать ногти щеточкой, а затем нанеси питательный крем для рук и ногтей.

24. Оливковое масло отлично влияет на скорость роста ногтей. Смешай в ванночке теплое масло с морской солью и опусти туда руки на пару минут. Также можно просто растирать пальцы оливковым маслом.

25. Желатин также хорошо влияет на рост ногтей и укрепляет их. Для этого, разведи пакетик желатина в соответствии с инструкцией и отмакивай в нем ногти на протяжении 10-15 минут. Повторяй процедуру раз в неделю.МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная - 2,5 кг
● Морковь - 700 г
● Чеснок - 4 зубчика
● Масло растительное - 100 мл
● Уксус 9% - 100 мл
● Вода - 1 л
● Перец горошком - 12 шт.
● Соль - 70 г
● Сахар - 100 г
● Гвоздика - 5 шт.
● Лавровый лист - 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем, по желанию, переложить капусту вместе с маринадом в 3-литровую банку, как раз она вся туда вошла. Настоять капусту в холодильнике 12 часов.

  |  
Комментировать

Комментарии (0)

Загрузка комментариев...